Простой рецепт творожной запеканки с изюмом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 142 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийТворог нежирный - 600 гЯйца - 2 шт.Сахар - 100 гМанка - 100 гМолоко - 100 гСливочное масло - 50 гВанилин - 0,5 пакетикаИзюм - 50 гПошаговое приготовлениеКак приготовить запеканку творожную: Изюм заливаем кипятком на 10-15 мин. После чего сливаем воду.Творог, яйца, сахар, молоко, размягченное сливочное масло и ванилин выкладываем в посуду.Все хорошенько взбиваем.Понемногу всыпаем манную крупу и размешиваем так, чтобы не было комочков.Добавляем изюм.Готовую массу выкладываем в форму для запекания и оставляем на 30-40 минут для набухания манки. Выпекаем творожную запеканку в духовке при температуре 180 градусов 40-50 мин. до золотистого цвета.Готовую запеканку оставляем в форме до остывания. Творожная запеканка с изюмом вкусна как со сметаной, так и со сгущенкой!