Очень простой рецепт сыроедческого пирожного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 251 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииБанан 1 шт.Финик сушеный 60 г.Миндаль сладкий 2 ст. ложкФундук 1.5 ст. ложкКокосовая стружка 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеДля приготовления пирожных возьмем один банан, штук 6-7 фиников, орешки (в данном случае это миндаль и фундук), кокосовую стружку.Орехи замочим на ночь. А финики очищаем от косточек и замачиваем в горячей воде на полчаса.Далее в блендере измельчаем финики и фундук. Укладываем эту смесь на дно формочки.Затем смешиваем банан и миндаль. Получается нежный бананово - миндальный крем. Выкладываем его поверх первого слоя. Этот крем должен занимать бОльшую часть формочки.Посыпаем сверху кокосовой стружкой. И на 3 или 4 часа отправляем в морозильную камеру. Должно все застыть.А затем можно их доставать из формочек и кушать. Получается полезный и вкусный десерт два в одном - и мороженое, и пирожное. Маленьким деткам, думаю, должно понравиться. Приятного аппетита!