Перекус в виде булочки с колбасой — хорошая альтернатива бутербродам. Можно дать ребёнку в школу, вместо приевшегося бутерброда с колбасой или взять с собой на пикник. Благодаря специальной лепке, булочки выглядят оригинально и сразу привлекают своей формой и детей, и взрослых.Простой рецепт булочек с колбасой, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 177 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаВремя подготовки: 1 часВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ПерекусИнгредиенты на десять порцийДрожжи сухие 6 гКолбаса вареная 500 гМасло подсолнечное рафинированное 30 млМолоко 250 млМука пшеничная 350 гСахар 25 гСоль 1 щепоткаЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся: молоко, мука, соль, сахар, дрожжи сухие, вареная колбаса и яйцо (в тесто — 0,5 шт, для смазывания — 0,5 шт. )В тёплом молоке размешать соль, сахар, дрожжи и добавить 1/1, стакана муки. Дать подняться опаре в тёплом месте.Добавить масло и половину яйца, размешать. Подсыпая муку, замесить тесто.Дать тесту увеличиться в объёме в 2 раза в тёплом месте.Тесто обмять, разделить на 10 частей. Каждую часть разделить на 3 кусочка, которые раскатать в круги. Для одной булочки сложить стопкой 3 круга, положив между ними ломтики колбасы, толщиной около 0,3 см.Острым ножом сделать надрезы, как на фото.Нижний первый отрезок подвернуть под следующий. Верхний средний отрезок завести на первый.Нижний третий отрезок завести на второй. Верхний последний завести на средний. Последний нижний отрезок спрятать под булочку.Аккуратно переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смазать яйцом.Выпекать при температуре 200°C около 25-30 минут (до золотистого цвета).