Булочки с колбасой

  1. khvorova87

    khvorova87 Алсу

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Воронеж

     

    Перекус в виде булочки с колбасой — хорошая альтернатива бутербродам. Можно дать ребёнку в школу, вместо приевшегося бутерброда с колбасой или взять с собой на пикник. Благодаря специальной лепке, булочки выглядят оригинально и сразу привлекают своей формой и детей, и взрослых.

    Простой рецепт булочек с колбасой, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 177 килокалорий.


    Булочки с колбасой
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Время подготовки: 1 час
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Перекус

    Ингредиенты на десять порций

    • Дрожжи сухие 6 г
    • Колбаса вареная 500 г
    • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
    • Молоко 250 мл
    • Мука пшеничная 350 г
    • Сахар 25 г
    • Соль 1 щепотка
    • Яйца куриные 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления нам понадобятся: молоко, мука, соль, сахар, дрожжи сухие, вареная колбаса и яйцо (в тесто — 0,5 шт, для смазывания — 0,5 шт. )
    2. В тёплом молоке размешать соль, сахар, дрожжи и добавить 1/1, стакана муки. Дать подняться опаре в тёплом месте.
    3. Добавить масло и половину яйца, размешать. Подсыпая муку, замесить тесто.
    4. Дать тесту увеличиться в объёме в 2 раза в тёплом месте.
    5. Тесто обмять, разделить на 10 частей. Каждую часть разделить на 3 кусочка, которые раскатать в круги. Для одной булочки сложить стопкой 3 круга, положив между ними ломтики колбасы, толщиной около 0,3 см.
    6. Острым ножом сделать надрезы, как на фото.
    7. Нижний первый отрезок подвернуть под следующий. Верхний средний отрезок завести на первый.
    8. Нижний третий отрезок завести на второй. Верхний последний завести на средний. Последний нижний отрезок спрятать под булочку.
    9. Аккуратно переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смазать яйцом.
    10. Выпекать при температуре 200°C около 25-30 минут (до золотистого цвета).


     
  2. Похожие рецепты


  3. Анна_Ф

    Анна_Ф Фаттахова Анна

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    рецептик супер!!:)
     
  4. ninaa

    ninaa Армянова Нина

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург
     

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в булочках с колбасой
     
    ЛиляН и Ioqfqeo нравится это.
  5. Александра_Ш

    Александра_Ш Александра Ш

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тольятти
     

    Обязательно сделаю, спасибо!