Очень простой рецепт лимонного мармелада, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 880 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 880 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 220 гЯйцо куриное 5 штукЛимоны 5 штукСахарная пудра 350 гПошаговое приготовлениеНарезать масло на маленькие кусочки и положить в кастрюлю, помещенную в водяной бане. Добавить сахар, лимонную цедру, лимонный сок и варить на пару, помешивая, пока все не растает.Продолжая помешивать, влить немного смеси во взбитые яйца, а затем влить все снова в кастрюлю или миску и помешивать, пока не загустеет. Смесь должна слегка обволакивать деревянную ложку. Может потребоваться до 10 минут для получения нужной густоты. переложить в чистые теплые банки и закрыть.