Коктейль появился в Америке в конце Великой депрессии. Он ознаменовал легендарное событие: инженер Генри Дрейфус усовершенствовал двигатели поездов, что позволило ньюйоркцам и чикагцам быстрее добираться друг к другу в гости. Рецепт коктейля торжественно был записан в 1939 году в книгу «Королевский бар».Простой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian., рецепт грузинской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 290 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на двенадцать порцийджин 30 млликер Creme de Cacao 15 мллимонный сок (свежевыжатый) 15 млвино Lillet Blanc 10 млцедра лимона (украсить)лед (колотый)Пошаговое приготовлениеРекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).Встряхните в шейкере вместе со льдом все ингредиенты в течение 10 секунд.Слейте в бокал для мартини.Украсьте готовый коктейль спиралью лимонной цедры.