Простой рецепт омлета «Кальцоне» с сыром и ветчиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 132 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииЯйца - 2 шт.Молоко - 2-3 ст. ложкиМука - 1-2 ст. ложкиСоль - 1 щепоткаСыр - 75-100 гВетчина - 50-75 гМасло сливочное - 15 гили Масло растительное - 15 гЗелень - по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить омлет с сыром и ветчиной: Яйца смешать с теплым молоком.Добавить муку и соль. Перемешать и оставить на 5-10 минут.Ветчину нарезать тонкими кубиками.Сыр натереть.На сковороде разогреть сливочное или растительное масло. Убавить огонь до среднего. Вылить яичную смесь на сковороду. Обжаривать 3-4 минуты (верх омлета должен едва «схватиться»)юПеревернуть омлет. Равномерно распределить по омлету сыр, отступая от краев 1,5-2 см. Затем на одной половине омлета распределить ветчину. Также можно добавить резаную зелень.Сложить омлет пополам и прижать края. Обжарить омлет с сыром и ветчиной с двух сторон еще по 1-2 минуты.Омлет с сыром и ветчиной «Кальцоне» готов. Приятного аппетита!