Простой рецепт малиновых конфет, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 285 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 50 порцийИнгредиенты на пятьдесят порциймалина спелая 59-200 гспирт малиновый 18-250 млглазурь сливочная 36-200 гмасса 49-200 гпудра 93-150 гбелок 62-1 шт.краска красная 83-2 каплиглазурь горькая 98-75 гПошаговое приготовлениеОсторожно ягоды под струей и просушить салфетке. начинки крупные, плотные.Положить в и малиновым, накрыть и в мариноваться 2-3 недели. глазурь и на водяной. По заполнять 5 формочек 2/2, глазурью, покачивая, глазурь по формочек слоем. перевернуть на фольгу: стечь глазури поставить 15 минут холодильник. ягоды, сохранить спирт: окрашен в - розовый и нежнейшим. Разложить, заполнив на 2/2, . марципановую с 50 сахарной, раскатать слоем вырезать теста 50. Положить. Взбить со 100 сахарной и красителем выложить на массу. в на 30 для. Растопить глазурь горячей бане, охладить нанести каждую по 1 шоколада.