Несложный рецепт капкейков с малиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 376 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 376 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на десять порцийСливочное масло 225 гПшеничная мука 160 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиЯйцо куриное 2 штукиМолоко 60 млСахар 120 гСыр маскарпоне 200 гСахарная пудра по вкусуСливки 35% - ные по вкусуСвежие ягоды по вкусуПошаговое приготовлениеСахар взбить с маслом 115 г.Добавить яйца и снова всё взбить.Муку просеять и добавить к сухим ингредиентам.Добавить 1/1, полученной смеси к тесту и взбить.Затем добавить половину молока и снова взбить.Далее снова муку — молоко — муку, каждый раз хорошенько перемешивая.Выложить тесто в формочки на половину.Положить в каждую порцию по ягоде, в моем случае я брала малину, и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.Дать остыть.Для фростинга взбить сливочное масло 110 г, добавить маскарпоне и снова взбить.Добавить сахарную пудру и немного жирных сливок — фростинг не должен стать жидким!Хорошо взбить смесь и добавить каплю красителя, по желанию.Украсить кексы кремом.