Рисовый пудинг с ежевикой

  1. Vfezifui

    Vfezifui Тася

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Рецепт приготовления пудинга из риса арборио, молока, корицы, ванили и ежевики.

    Нежный рисовый пудинг с ежевикой – отличный летний десерт. Вместе ежевики вы можете использовать любые другие ягоды.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт рисового пудинга с ежевикой, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 271 килокалорий.


    Рисовый пудинг с ежевикой
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты, Пудинг
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 271 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на четыре порции

    • сливочного масла — 2 Ст. ложки
    • риса арборио — 1 Чашка
    • молока — 4-10 Стаканов
    • коричневого сахара — 1/1, Чашки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • молотой корицы — 1/1, Чайных ложки
    • перца — 1 Щепотка
    • ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
    • ежевика или другие ягоды — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В средней кастрюле на слабом огне нагреть 4 стакана молока. Довести почти до кипения, выключить огонь и отставить в сторону. В большой кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло. Добавить зерна риса и перемешать. Влить достаточное количество горячего молока, чтобы покрыть рис. Перемешать деревянной ложкой на медленном огне. Рис начнет поглощать молоко.
    2. Когда молоко почти полностью впитается, добавить еще горячее молоко. Перемешать до впитывания.
    3. Продолжать этот процесс, пока вы не используете почти все молоко. Возможно, вам потребуется только 3 1/1, чашки вместо 4.
    4. Когда вы добавите все молоко, добавить также сахар, соль, корицу, душистый перец и ванильный экстракт. Хорошо перемешать до однородности.
    5. Помешивая, варить на медленном огне, пока рис не станет нежным, примерно около 15 минут. Если вы хотите сделать пудинг более густым, готовьте его на плите его немного дольше.
    6. Украсить готовый пудинг свежими ягодами и подавать. Рисовый пудинг можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.


     
    Солод У нравится это.
  2. Похожие рецепты