Домашние будут покорены! Простой рецепт вкусного пирога!Приготовление этого отменного кулинарного рецепта голландской кухни не требует много сил и времени, у меня от силы уходит 40-45 минут. Это блюдо я попробовала, когда была в Голландии и оно мне так понравилось, что пришлось покопаться в литературе, чтобы найти рецептНесложный рецепт творожного пирожка по-голландски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 311 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСоль 5 грСода пищевая 5 грМаргарин 150 грСахар 1 чайн. л.Пшеничная мука 1.5 стак. (200 мл)Творог 250 грЯйца (1 в начинку) 2 шт.Для начинки:Сметана 1 стол. л.Чеснок (или 3) 2 зубч.Твёрдый сыр 150 грЯйца 1 шт.Пошаговое приготовлениеВ первую очередь нам надо приготовить тесто. Для этого берем маргарин, и топим его в сковороде. Затем просеваем муку и делаем в ней углубление. Туда мы наливаем растопленный и немного охлажденный маргарин, добавляем яйцо, соль по вкусу и сахар, соду и творог который заранее растираем вилкой. Далее мы готовим начинку для творожного пирожка, и даем тесте пока немного постоять. В глубокую миску мы через терку пропускаем сыр, добавляем яйцо. Измельчаем чеснок и добавляем его в сыр и накладываем туда сметану. Начинку хорошенько перемешиваем. Готовое тесто делим пополам и раскатываем их в тонкую пластину. На один круг накладываем начинку и накрываем его вторым кругом. Края хорошенько надо защипнуть. Противень смазываем маслом и выкладываем тесто. затем смазываем вехний слой взбитым яйцом и прокалываем вилкой в двух - трех местах. Выпекаем в заранее разогретой духовке до готовности.