Творожный пирожок по-голландски

  1. aezecuz

    aezecuz Member

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    18

     

    Домашние будут покорены! Простой рецепт вкусного пирога!

    Приготовление этого отменного кулинарного рецепта голландской кухни не требует много сил и времени, у меня от силы уходит 40-45 минут. Это блюдо я попробовала, когда была в Голландии и оно мне так понравилось, что пришлось покопаться в литературе, чтобы найти рецепт

    Несложный рецепт творожного пирожка по-голландски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 311 килокалорий.


    Творожный пирожок по-голландски
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 311 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Соль 5 гр
    • Сода пищевая 5 гр
    • Маргарин 150 гр
    • Сахар 1 чайн. л.
    • Пшеничная мука 1.5 стак. (200 мл)
    • Творог 250 гр
    • Яйца (1 в начинку) 2 шт.
    • Для начинки:
    • Сметана 1 стол. л.
    • Чеснок (или 3) 2 зубч.
    • Твёрдый сыр 150 гр
    • Яйца 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. В первую очередь нам надо приготовить тесто. Для этого берем маргарин, и топим его в сковороде. Затем просеваем муку и делаем в ней углубление. Туда мы наливаем растопленный и немного охлажденный маргарин, добавляем яйцо, соль по вкусу и сахар, соду и творог который заранее растираем вилкой. Далее мы готовим начинку для творожного пирожка, и даем тесте пока немного постоять. В глубокую миску мы через терку пропускаем сыр, добавляем яйцо. Измельчаем чеснок и добавляем его в сыр и накладываем туда сметану. Начинку хорошенько перемешиваем. Готовое тесто делим пополам и раскатываем их в тонкую пластину. На один круг накладываем начинку и накрываем его вторым кругом. Края хорошенько надо защипнуть. Противень смазываем маслом и выкладываем тесто. затем смазываем вехний слой взбитым яйцом и прокалываем вилкой в двух - трех местах. Выпекаем в заранее разогретой духовке до готовности.


     
    Ukovizi нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. sofyag

    sofyag Гошко Софья

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пермь
     

    aezecuz, ты сама их придумала рецепт творожного пирожка по-голландски?
     
    Bfezepczd, Rsyyoob и Iapmkfvoi нравится это.