В этот простой салат из редиса, зеленого лука и салата корн, добавили моцареллу и заправили оливковым маслом, получили витаминный весенний салат. Простой рецепт весеннего салата с редисом и моцареллой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 160 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на пять порций3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»100 г салата корн300 г моцареллы2 стебля зеленого лука5 редисоксоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеНарежьте редис тонкими кружочками. Мелко нарежьте зеленый лук. Моцареллу нарежьте кружками толщиной 4–5 мм.Разложите салат на блюде, на него выложите кружки редиса и моцареллу. Посыпьте зеленым луком, посолите и поперчите. Сбрызните салат оливковым маслом и подавайте.