Огурцы маринованные. Способ 2

  1. Сокол М

    Сокол М Сокол

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тверь

     

    Непростой рецепт огурцов маринованных. Способ 2, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 37 килокалорий.


    Огурцы маринованные. Способ 2
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество калории: 37 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • огурцы 41-0,6 кг
    • листья нарезанные 74-1,8 г
    • укроп 41-50 г
    • зелень 100-2 г
    • зелень 24-2 г
    • перец горький 73-0,2 г
    • лавровый 43-1 шт.
    • чеснок дольками 9-1,6 г
    • Маринад:
    • соль 60-75 г
    • сахар 31-50 г
    • кислота 80% по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для отобрать среднего, сорванные до, вымыть и в воде 6—8 ч. промыть проточной и у плодоножки. банки специи огурцы. с овощей маринад. эмалированную налить (на вместимостью 3 необходимо 1 маринада), соль, поставить огонь, 10—15 мин, через 3—4 марли, до и уксусную 80% - ной (15 г 1 л ). Наполненные и банки маринадной, температура должна не 80 °С, прокипяченными крышками поместить емкость нагретой для.
    2. Время при 100 °: для вместимостью 0,5 — 5 мин, 1 — 8 мин, 3 — 15 мин. обработки герметически, перевернуть горлышком по быстро (но на ).


     
    Tyolafoc и mariannaa нравится это.
  2. Похожие рецепты