Борщ с говядиной

  1. nohutzo

    nohutzo Active Member

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    33

     

    Борщ с говядиной - это самое лучшее, что придумано в славянской кухне. Борщ любят все - и взрослые, и дети. Рецепт борща с говядиной в семьях передается из поколения в поколение. Делюсь своим!

    Борщ с говядиной очень питательный и полезный. Если вы сварите борщ из только, что сорванных овощей и заправите сочными помидорами, то эффект превзойдет все ожидания. Борщ с говядиной можно варить разными способами. Если вы начнете готовить говядину накануне, то значительно сократите время приготовления. Для борща с говядиной можно и даже нужно брать грудинку и варить наваристый бульон. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Непростой рецепт борща с говядиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 312 килокалорий.


    Борщ с говядиной
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Борщ
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 312 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на шесть порций

    • Говядина — 250 Грамм
    • Вода — 1,5 Литра
    • Куриный бульон — 1 Литр
    • Картфель — 2 Стакана (нарезанный кубиками)
    • Капуста — 2 Стакана (нашинкованная)
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Свекла — 1 Штука
    • Томатный сок — 1 Стакан
    • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Зелень — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину залить водой и варить полтора часа.
    2. В большой кастрюле воду и куриный бульон довести до кипения, бросить картофель.
    3. Добавить капусту.
    4. На сковороде раскалить масло и обжарить лук, затем добавить морковь и жарить еще 5 минут.
    5. Свеклу порезать полосками.
    6. Свеклу добавить к моркови, добавить томат, соль.
    7. Тушить свеклу 25-30 минут, пока свекла не станет мягкой. Добавить лимонный сок, сахар.
    8. Когда картофель сварится, добавьте зажарку со свеклой и говядину. Посолить, поперчить. Добавить тертый чеснок.
    9. Украсить борщ зеленью. Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты