Борщ с говядиной - это самое лучшее, что придумано в славянской кухне. Борщ любят все - и взрослые, и дети. Рецепт борща с говядиной в семьях передается из поколения в поколение. Делюсь своим! Борщ с говядиной очень питательный и полезный. Если вы сварите борщ из только, что сорванных овощей и заправите сочными помидорами, то эффект превзойдет все ожидания. Борщ с говядиной можно варить разными способами. Если вы начнете готовить говядину накануне, то значительно сократите время приготовления. Для борща с говядиной можно и даже нужно брать грудинку и варить наваристый бульон. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Непростой рецепт борща с говядиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 312 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БорщВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийГовядина — 250 ГраммВода — 1,5 ЛитраКуриный бульон — 1 ЛитрКартфель — 2 Стакана (нарезанный кубиками)Капуста — 2 Стакана (нашинкованная)Лук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСвекла — 1 ШтукаТоматный сок — 1 СтаканЛимонный сок — 1 Ст. ложкаСахар — 1 Чайная ложкаЧеснок — 3 ЗубчикаЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеГовядину залить водой и варить полтора часа.В большой кастрюле воду и куриный бульон довести до кипения, бросить картофель.Добавить капусту.На сковороде раскалить масло и обжарить лук, затем добавить морковь и жарить еще 5 минут.Свеклу порезать полосками.Свеклу добавить к моркови, добавить томат, соль.Тушить свеклу 25-30 минут, пока свекла не станет мягкой. Добавить лимонный сок, сахар.Когда картофель сварится, добавьте зажарку со свеклой и говядину. Посолить, поперчить. Добавить тертый чеснок.Украсить борщ зеленью. Приятного аппетита!