Непростой рецепт супа чили с фасолью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 492 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 492 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийФарш 500 гЛук 2 штукиЧеснок 2 зубчикаПерец чили 1 штукаСахар 1 столовая ложкаМолотый тмин 2 чайные ложкиКонсервированные помидоры 1 банкаКонсервированная фасоль 1 банкаСыр по вкусуСоль по вкусуКакао 1 чайная ложкаМолотый черный перец 2 чайные ложкиТоматная паста 700 млПошаговое приготовлениеФарш обжариваем в масле прямо в кастрюле, хорошо его разминаем, чтобы не образовалось больших комочков.Очищаем и промываем овощи, лук мелко рубим.Обжариваем его на сковородке, затем добавляем мелко нарезанный перец чили. Добавляем молотый тмин, перец, соль, измельченный чеснок и немного тушим.Затем зажарку перекладываем к фаршу в кастрюлю, кладем помидоры и заливаем томатной пастой. Добавляем воды. Ставим на средний огонь, прикрываем крышкой и варим около 45 минут.После того, как отведенное время для варки прошло, добавляем сахар, соль. Добавляем банку консервированной фасоли. Кладем ложку какао. Добавляем еще воды и готовим на слабом огне еще около 15 минут. Подаем суп чили с тертым сыром и белым хлебом.