Несложный рецепт закуски из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 202 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЖелтый лук 150 гКартофель 500 гИзмельченный укроп 1 столовая ложкаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСлабосоленый лосось 120 гЯичный белок 1 штукаСметана 2,5 столовые ложкиОливковое масло extra virgin по вкусуУкроп по вкусуПошаговое приготовлениеОчистите лук и картофель. Натрите и то и другое на крупной терке.Разогрейте духовку до 230 градусов.Слегка отожмите картофель и лук. Переложите в миску и добавьте укроп и белок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.Смажьте 2 противня оливковым маслом.Беря по 1 столовой ложке картофельной массы, слепите небольшие оладушки и выложите на противень. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 минут. Переверните и верните в духовку еще на 7 минут, пока не подрумянятся с другой стороны.Выложите оладьи на блюдо. Сверху положите по куску рыбы и украсьте сметаной. Украсьте веточками укропа и подавайте.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали закуску из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках. Спасибо за рецепт!