Это не совсем рецепт, скорее - шикарная идея для любой начинки.Непростой рецепт тарт-перевертыша с хрустящим дном и овощами, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 290 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Вок, духовка / духовой шкафВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Ланч, ОбедИнгредиенты на восемь порцийФиле куриноеБаклажанЦуккиниТоматыПерецТесто слоеное бездрожжевоеЧеснокСольПриправыМасло растительное для жаркиЗелень мелкорезанаяСыр (опционально)Пошаговое приготовлениеПринцип такой: - маринуем филе куриное в чем хотите или не маринуем, запекаем на гриле (я жарила на гриль - сковороде без масла) до готовности. Режем нарезкой жюльен (т. е. длинные тонкие палочки, как на бефстроганов)Так же режем цуккини, перец, баклажаны. Обжариваем все, можно добавить и помидор. В конце добавляем чеснок и приправы (я кладу аджики ложку). Все перемешиваем с курицей, добавляем зелениРазмораживаем пласт слоеного (не слоено - дрожжевого!) теста, раскатываем очень тонко.Теперь главное - в форму (если требуется, то надо выстелить бумагой) укладываем ОВОЩИ с КУРИЦЕЙ, потом можно посыпать или нет - как хотите - чуточку сыром, чтоб овощи схватились между собой.СВЕРХУ! т. е. поверх овощей кладем раскатанное тесто. Накалываем, края подворачиваем под овощи, что был небольшой бортик.Печем при 200 С минут 20 - чтоб тесто испеклось, начинка у нас и так несырая.Потом аккуратно переворачиваем на блюдо овощами наверх.Принцип понятенПолучается очень хрустящее дно, в отличие от того, когда НА ТЕСТО укладывают начинку.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото тарт-перевертыша с хрустящим дном и овощами очень аппетитно выглядит!!!