Сырки в шоколаде

  1. olyac

    olyac Черницкая Оля

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Экибастуз

     

    Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня рождения, ведь выглядит празднично и при этом полезный и вкусный.

    Для приготовления таких сырков выбирайте свежий,нежный и вкусный творог, а также качественный шоколад и сгущённое молоко. И тогда десерт будет не только очень вкусным, но и принесет пользу.

    Очень простой рецепт сырков в шоколаде, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 161 килокалорий.


    Сырки в шоколаде
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 161 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Десерт

    Ингредиенты на четыре порции

    • Масло сливочное 30 г
    • Сгущённое молоко 4 ст. л.
    • Творог 200 г
    • Шоколад чёрный 180 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления десерта нам понадобится творог, шоколад, сливочное масло, сгущённое молоко.
    2. Соединить творог, 10 грамм масла и сгущённое молоко.
    3. Измельчить с помощью блендера до однородной нежной массы.
    4. 20 грамм шоколада натереть на тёрке и вмешать в творожную массу.
    5. Остальной шоколад растопить с остальным маслом любым удобным способом (на водяной бане, в микроволновке или на маленьком огне в толстостенном сотейнике на плите).
    6. Главное — не перегреть шоколад. Для этого надо контролировать процесс, всё время помешивая
    7. Тёплый шоколад нанести тонким слоем на дно и стенки небольших силиконовых формочек для кексов. Охладить в холодильнике на протяжении 15 минут или в морозильной камере на протяжении 5 минут до застывания шоколада.
    8. Заполнить формочки творожной массой.
    9. Сверху залить шоколадом и разровнять его. Поставить в холодильник на 15 минут или в морозильную камеру на 5 минут.
    10. Перед подачей снять силиконовые формочки. Сырки в шоколаде готовы.


     
  2. Похожие рецепты


  3. В_Тимашева

    В_Тимашева Тимашева

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  4. Eaefsoioh

    Eaefsoioh Ольга Г

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    как вкусно! Я полюбила сырков в шоколаде с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Oaeifmcr нравится это.