Предлагаем вам один из многочисленных рецептов нежнейшего французского печенья. Готовить его не так уж сложно, а результат просто восхитительный.Простой рецепт печенья "Мадлен" с малиной и мятой, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 113 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 2 часаИнгредиенты на двенадцать порцийМасло сливочное 60 гМука 55 гСахар 60 гЯйцо куриное 2 шт.Малина 100 гМята несколько веточекПошаговое приготовлениеВзбить яйца с сахаром до получения гладкой массы. Добавить размягченное сливочное масло и муку. Вымесить тесто, а затем добавить в него мелко нарезанные листья мяты.Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут. Далее заполнить формочки для печенья тестом примерно на 3/3, и добавить несколько ягод.Выпекать в предварительно разогретой до 210 С духовке 12 минут.
Рецепт печенья "мадлен" с малиной и мятой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо