Очумелая штука,скажу! Тесто просто волшебное,нежное,сливочно-песочно-дрожжевое.Это просто наслаждение!!! Этот венок тоже рецепт от сестер Симили.Непростой рецепт пирог "Анжелики", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 41. Содержит всего 222 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На праздник, Для детей, К чаю, На полдникИнгредиенты на семь порцийТесто 1мука — 135 гсухие дрожжи (на полкило муки) — 1 пач.вода теплая — 75 млсахар — 1 ч. л.Тесто 2мука — 400 гмасло сливочное мягкое — 120 гмолоко — 120 млсахар — 75 гжелтки — 3 штсоль (без верха) — 1 ч. л.Начинкасливочное масло мягкое — 50 гизюм, шоколад, курага - вариантыПошаговое приготовлениеДелаем 2 вида теста - не надо охать и ахать - все очень быстро и не хлопотно - результат восхитит!!!Дрожжи с сахаром растворить в воде. Всыпать муку и замесить тесто. Накрыть и убрать в теплое место на 30 минут.Масло, сахар, соль, молоко и желтки растираем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем на столе, если не прошло еще 30 минут.Соединяем два теста, вымешиваем, накрываем и в теплое место на час - два.Достали тесто, раскатали в прямоугольник, смазали растопленным маслом и посыпали начинкой.Завернули в рулет и разрезали в длину. Развернули срезом вверх и переплели между собой. Свернули в круг, закрепили концы. Накрыли и в теплое место на 40 мин. Духовку разогреть на 190. Печь 25 минут.Структура мякиша.