Несложный рецепт куриного супа с капустой и пшеном, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 176 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийКурица 400 гМорковь 1 штукаЛавровый лист 2 штукиЦветная капуста по вкусуКапуста брокколи по вкусуПшено 2 столовые ложкиКартофель 1 штукаЗелень по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеДовести до кипения 1,5 литра воды, добавить курицу и пшено и варить 20 минут. Достать птицу, извлечь кости, а мякоть положить назад в суп.Добавить картофель и варить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу, добавить капусту броколли и цветную, морковь, лавровый лист.При подаче можно добавить зелень по вкусу.