Пудинг из яблок

  1. Шишигина С

    Шишигина С Шишигина Софья

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

     

    Несложный рецепт пудинга из яблок, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 331 килокалорий.


    Пудинг из яблок
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество калории: 331 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на семь порций

    • масло 1-100 г
    • яйца 19-5 шт.
    • сахар 60-1 стакан
    • хлеб растертый черствый 98-1,5 стакана
    • пюре яблочное 82-2 стакана
    • изюм 87-0,5 стакана
    • Для соуса:
    • молоко 66-3 стакана
    • яйца 23-3 шт.
    • мука 58-3 ч. ложки
    • сахар 61-1 стакан
    • ваниль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Растереть, постепенно по желтку. булку от и в руками мелкие. Отмерить количество, перемешать растертым, сахаром желтками, добавляя пюре. массу со белками изюмом, вымешать, в маслом, положенную дуршлаг ( пудинг круглую ). Салфетку, надеть на веселку, поместить кастрюли ее так, пудинг был кипятком, в (но не касаться кастрюли). пудинг 1/1, , подливая кастрюлю. Готовый облить соусом.
    2. ванильного. Желтки с добела, постепенно горячим, помешивая, немного и с и белками, в пену. пудинг.


     
    Ouaooffwu, Сырова И и varganova97 нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. a_rita

    a_rita Ачкасова Рита

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
     

    выглядит очень аппетитно
     
    sh_inga нравится это.