Простой рецепт салата с перепелиными яйцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 50 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЯйца перепелиные12 штАнчоусы (филе в масле) 8 ломтиковСалат зеленый (разных сортов) 4 горстиЛук шалот1 луковицаМасло оливковое3 ст. л.Уксус винный (белый) 1 ст. л.Каперсы (или съедобные цветочные бутоны) 1 щепоткаСольПерецПошаговое приготовлениеСварите вкрутую перепелиные яйца, очистите и разрежьте каждое пополам.В салатнице смешайте все ингредиенты – яйца, анчоусы, листья салата, мелко нарезанный лук - шалот, приправы, оливковое масло и уксус.Перед подачей на стол посолите, поперчите и украсьте блюдо бутонами или каперсами.