Хочу поделиться семейным рецептом салата, который, несмотря на отсутствие в нём мяса очень питательный, вкусный, в меру острый и очень любим мужчинами. Он прекрасно подойдёт как для повседневной трапезы, так и для праздничного меню. Его, как и любой салат, имеющий в составе пшеничные сухарики, лучше заправлять непосредственно перед подачей на стол. Кроме того, этот салат может менять свой вкус в зависимости от того, какой сыр вы для него предпочтёте.Простой рецепт салата «Сырного рай», рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 69 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Банкет, ужин, обедИнгредиенты на шесть порцийБатон 100 гМайонез 2 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Огурцы маринованные 4 шт.Сыр Гауда 200 гЧеснок 1 зубчикЯйца куриные 4 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления салата вам понадобятся: полутвердый сыр, маринованые огурцы, яйца, чеснок, батон, майонез и масло для жарки.Отварите яйца вкрутую.Тем временем натрите сыр на крупной тёрке.Маринованые огурцы нарежьте кубиками.1 зубчик чеснока натрите на мелкой тёрке или выдавите через пресс.Батон порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.Яйца порежьте кубиками.Сложите все ингредиенты в миску и заправьте майонезом.