Несложный рецепт морского окуня под маринадом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 258 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на четыре порцииокунь морской филе 1 кглук репчатый 500 гуксус 1 ст. ложкасахар 2 ст. ложкивода 1 лводоросли морские (конбу) маринованные 50 голивки 50 гмасло сливочное 80 глимон 1 шт.лавровый лист по вкусуперец чёрный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюлю с водой положите лавровый лист, перец, сахар и вскипятите.Затем добавьте нарезанный кольцами лук и уксус.Снимите маринад с огня, дайте ему слегка остыть.Филе морского окуня поджарьте на растопленном сливочном масле до образования золотистой корочки, после чего залейте его маринадом и тушите до готовности в течение 15 мин.Готового окуня выложите на блюдо, полейте горячим маринадом, украсьте половинками лимона, оливками и морскими водорослями.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить морского окуня под маринадом