Морской окунь под маринадом

  1. Тоня_Б

    Тоня_Б Белина Тоня

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижнекамск

     

    Несложный рецепт морского окуня под маринадом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 258 килокалорий.


    Морской окунь под маринадом
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество калории: 258 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций

    Ингредиенты на четыре порции

    • окунь морской филе 1 кг
    • лук репчатый 500 г
    • уксус 1 ст. ложка
    • сахар 2 ст. ложки
    • вода 1 л
    • водоросли морские (конбу) маринованные 50 г
    • оливки 50 г
    • масло сливочное 80 г
    • лимон 1 шт.
    • лавровый лист по вкусу
    • перец чёрный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В кастрюлю с водой положите лавровый лист, перец, сахар и вскипятите.
    2. Затем добавьте нарезанный кольцами лук и уксус.
    3. Снимите маринад с огня, дайте ему слегка остыть.
    4. Филе морского окуня поджарьте на растопленном сливочном масле до образования золотистой корочки, после чего залейте его маринадом и тушите до готовности в течение 15 мин.
    5. Готового окуня выложите на блюдо, полейте горячим маринадом, украсьте половинками лимона, оливками и морскими водорослями.


     
    Ioaomuamu, apuotejk, zh_tonya и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Coaeoubpr

    Coaeoubpr Катя С

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить морского окуня под маринадом
     
    Тома_М, n_yasha, tanyar и 2 другим нравится это.