Простой рецепт шашлыков в имбирно-луковом маринаде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 38. Содержит всего 187 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 187 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на двенадцать порцийГовяжье филе - 900 гСоевый соус - 1/1, стаканаБелый винный уксус - 1/1, стаканаСахар коричневый - 2 ст. л.Лук репчатый (мелко резаный) - 2 ст. л.Масло растительное - 1 ст. л.Чеснок (измельченный) - 1 зубокИмбирь молотый - 1/1, ч. л.Черный молотый перец - 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеКак приготовить шашлык из говядины в имбирно - луковом маринаде:Филе очистить от жира, если таковой имеется. Порезать мясо полосками шириной примерно 1,5 см. Сложить филе в пластиковый пакет с застежками. В отдельной миске приготовить маринад для шашлыка из говядины. Смешать соевый соус, уксус, коричневый сахар, лук, растительное масло, измельченный чеснок, имбирь и черный молотый перец. Перелить этот маринад в пакет с мясом и хорошо перемешать. Пакет застегнуть и положить в холодильник на 2-3 часа.Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Мясо достать из маринада и нанизать на металлические шампура. Выложить шашлыки на решетку гриля и готовит шашлык из говядиныь, периодически переворачивая, 7-10 минут, до средней степени прожарки.Подавать шашлыки из говядины горячими с овощами.