Спелая сочная мякоть манго хорошо взбивается с холодным молоком в однородный коктейль, а мёд и корица делают его полезным и ароматным!Такой коктейль — идаельный завтрак для хорошего начала дня! Манго следует выбирать спелое, фрукт должен быть мягким, а мёд можно брать как жидкий, так и уже засахарившийся.Очень простой рецепт молочного коктейля с манго и корицей, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 37 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Десерт, перекус, завтракИнгредиенты на две порцииКорица молотая 0.3 ч. л.Манго 0.5 шт.Мёд 0.5 ст. л.Молоко 300 млПошаговое приготовлениеПодготовим все необходимые для приготовления коктейля с манго и корицей ингредиенты: спелый мягкий манго, мёд, молотую корицу и молоко.Половину манго нарезаем кубиками, не дорезая до кожуры, выворачиваем — получается такой «ёжик».Срезаем мякоть с кожицы.Всыпаем кубики манго в чашу блендера.Добавляем мёд и корицу.Вливаем холодное молоко.Взбиваем на полной мощности несколько секунд до получения однородного коктейля.Разливаем коктейль по порциям, украшаем ломтиками манго, слегка посыпаем корицей и подаём к столу!