Сложный рецепт картофеля с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 227 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на пять порцийДольки картофеля обжарить с луком. Когда картофель будет почти готов, густо посыпать его мукой и жарить до образования золотистой корочки. Сушеные грибы отварить, пошинковать, отвар процедить. Картофель выложить горкой на глубокое блюдо, обложить грибами и полить соусом.Для приготовления соуса 2,5 стакана грибного отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодного отвара, размешанного с мукой. Когда масса загустеет, добавить растительное масло, растертый чеснок с солью и прогреть, не доводя до кипения. Оцените рецепт:(Голосов: 43)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 403, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 403}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 403});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=403);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }Пошаговое приготовлениеДольки картофеля обжарить с луком.Когда картофель будет почти готов, густо посыпать его мукой и жарить до образования золотистой корочки.Сушеные грибы отварить, пошинковать, отвар процедить.Картофель выложить горкой на глубокое блюдо, обложить грибами и полить соусом.Для приготовления соуса 2,5 стакана грибного отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодного отвара, размешанного с мукой.Когда масса загустеет, добавить растительное масло, растертый чеснок с солью и прогреть, не доводя до кипения.