Несложный рецепт супа с лапшой и фрикадельками по-узбекски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 242 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийвода 1,5 лконина 200 глуковицы 7 шт.картофель (клубни)2 шт.яйца 1 шт.перец сладкий 1 шт.перец красный молотый 0,5 ч. ложкизелень укропа 1 пучокмука 0,5 стаканасоль по вкусуПошаговое приготовлениеМясо промыть, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком.Фарш посолить, добавить красный перец и перемешать.Из полученной массы сформовать фрикадельки.Из муки, соли, яйца и 1/1, стакана воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать лапшой.Сладкий перец и картофель очистить, нарезать соломкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой, варить 5 минут, после чего добавить в суп фрикадельки и варить 10 минут.Затем всыпать лапшу и соль и продолжать варить суп еще 10 минут.Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу.