Предлагаю рецепт теста, из которго получается тонкая, мягкая пицца.Простой рецепт теста для пиццы в хлебопечке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 303 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Рецепты тестаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Для хлебопечкиИнгредиенты на девять порцийМука пшеничная — 480-490 гВода (теплая) — 280 млМасло оливковое — 2 ст. л.Дрожжи сухие — 1,75 ч. л.Соль — 1 ч. л.Сахар — 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеПросеять муку, желательно 2-3 раза. В ведерко хлебопечки налить теплую воду, добавить масло, муку. В центр положить дрожжи, сахар и соль по углам. По желанию добавить сухой базилик или итальянские травы. Выбрать в меню программу для замеса дрожжевого теста (время программы 1 час 30 минут). Готовое тесто доставать из ведерка руками, припыленными мукой, т. к.тесто чуть липковатое, как и положено быть хлебному тесту. Раскатывать на столе посыпаноом мукой, скалку также припылить мукой. На противень тонко раскатанное тесто, перекладывать удобнее на скалке. Удачной вам пиццы!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тесте для пиццы в хлебопечке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!