Солянка рыбная с кислыми яблоками

  1. Iufeixoqp

    Iufeixoqp Ланник Надежда

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

     

    Простой рецепт солянки рыбной с кислыми яблоками, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 446 килокалорий.


    Солянка рыбная с кислыми яблоками
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Русская кухня, Солянка
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 446 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Антоновские яблоки 3 штуки
    • Квашеная капуста 4 стакана
    • Сливочное масло 4 столовые ложки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Филе рыбы 700 г
    • Зелень по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Филе любой белой рыбы (щука, судак, сиг, осетрина, карп, сазан, голавль) промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Посолите и приправьте специями по вкусу и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до готовности.
    2. Луковицу очистите от шелухи и мелко нашинкуйте. Растопите небольшое количество сливочного масла в сковороде и спассеруйте на нем лук.
    3. Яблоки помойте, просушите, очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевины и плодоножки. Нарежьте тонкими ломтиками.
    4. Стенки сотейника смажьте растопленным сливочным маслом. Выложите на дно половину квашеной капусты, разровняйте. Сверху выложите слой яблок (половину тех, что вы нарезали на дольки), поверх яблок — половину жареной рыбы и пассерованный лук. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист по вкусу, сбрызните растопленным сливочным маслом. Затем так же — слоями — выложите оставшиеся ингредиенты.
    5. Разогрейте духовку до 180–200 градусов, поместите туда сотейник и запекайте до готовности.
    6. Готовую солянку подавайте, посыпав сверху зеленью и украсив маринованными грибами, маслинами или солеными огурцами.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Полина_Ш

    Полина_Ш Широкина Полина

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Свердловск
     

    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  4. Ulrutda

    Ulrutda Блошенко Лиза

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    спасибо за отличный рецепт!
     
    Н_Каширная, Jaaicoq и Соломатина Л нравится это.
  5. Hsauuoz

    Hsauuoz Агата

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Киев
     

    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  6. Dauxztqio

    Dauxztqio Пестова Анна

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия
     

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    lapshina94 и ИришаЕ нравится это.