Для приготовления такого великолепного блюда, тут же создающего летнее настроение, вам понадобятся достаточно простые продукты. Кроме такого, с начинкой и декорированием такого пирога вы можете экспериментировать, исходя из того, что есть в вашем холодильнике. Вы вам предлагаем самый базовый рецепт.Непростой рецепт пирог-сэндвича, рецепт средиземноморской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 53 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 3 часаИнгредиенты на шесть порцийДрожжевой лаваш 5 шт.Огурец средний 1 шт.Семга слабосоленая 6 ломтиковСливочный сыр 300 гПлавленый сырок 9 шт.Укроп несколько веточекБазилик несколько веточекЛимонный сок 1 ч. л.Редис 3 шт.Помидоры черри горстьЗеленый лук пучокСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать сливочный сыр с плавлеными сырками до получения однородной массы. Добавить лимонный сок и нарубленный укроп. Немного посолить и поперчить.Огурец нарезать тонкими кружочками. Из лаваша вырезать ровные круги, которые будут основой пирога.На лаваш намазать приготовленную смесь и сверху равномерно распределить кружочки огурца. Накрыть вторым лавашом, также смазать его и выложить ломтики семги. Повторить, чередуя слои.Обмазать пирог оставшейся сырной смесью. По бокам украсить перьями зеленого лука разной длины, а сверху разрезанными пополам помидорами черри, нарезанным тонкими кружочками редисом и листьями базилика.