Бутерброды с форелью

  1. ПоллиР

    ПоллиР Руденкова Полли

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новочебоксарск

     

    Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно.

    Эти бутерброды с форелью, думаю, вам понравятся, потому что они просто не могут не понравится. Сочетание нежной соленой рыбы, сметаны и остреньких каперсов делает вкус бутербродов с форелью очень оригинальным. Вам, конечно, необязательно самим засаливать рыбу, можно купить уже готовую малосоленую форель, выбор сейчас огромный. Но когда я сама солю рыбку, я могу наделать целую кучу бутербродов, потому что это в несколько раз дешевле! Да и за качество рыбы я совершенно спокойна! Эту рыбу можно использовать и для приготовления супа. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 12

    Простой рецепт бутербродов с форелью, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 270 килокалорий.


    Бутерброды с форелью
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 270 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На ужин

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Филе рыбы — 1 Килограмм (засолка)
    • Соль — 3 Ст. ложки (засолка)
    • Сахар — 2 Ст. ложки ( засолка)
    • Черный перец — 1 Ст. ложка ( засолка)
    • Пучок укропа — 1 Штука ( засолка)
    • Багет — 1 Штука
    • Сметана — 100 Грамм
    • Каперсы — 30 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить филе рыбы, освободить ее костей.
    2. Смешать соль, сахар, перец и половину смеси выложить в форму.
    3. Укроп выложить на смесь.
    4. В форму уложить филе рыбы и засыпьте сверху оставшейся смесью и укропом. Закрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 дня.
    5. С готового филе смойте водой лишнюю соль и укроп.
    6. Готовую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
    7. Уложите рыбу на блюдо. подавать ее можно просто нарезкой или сделать бутерброды.
    8. Для приготовления бутербродов возьмем сметану, каперсы и укроп.
    9. На поджаренные кусочки хлеба выложите рыбу, сметану, каперсы и укроп.
    10. Приятного аппетита!


     
    wghedteou и ЯнчикМ нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Макавчик С

    Макавчик С Макавчик

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Подольск
     

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бутербродов с форелью ещё не пробовала:D
     
    odpvoooaa и Татьяна_Н нравится это.
  4. Nerlaiu

    Nerlaiu Хабурзания

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Agfifis и i_raya нравится это.
  5. magas95

    magas95 Магас Танечка

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
     

    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Ugbaajea и СтасяГ нравится это.
  6. chepcheruk94

    chepcheruk94 Чепчерук Аника

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тольятти
     

    какая вкусняшка!