Очень быстрый и вкусный способ приготовить необычный омлет-суфле. Секрет, заключается в том, что сначала блюдо готовиться на сковороде, потом в духовке.Количество порций: 6Очень простой рецепт омлет-суфле с сыром, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 263 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, Горячие блюдаОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракИнгредиенты на шесть порцийяйца — 6 Штуктертый сыр — 100 Граммлимон — 0,5 Штукисоль, перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеОтделить белки от желтков, Взбить белки в пену. Отдельно, в желтки добавить сок лимона, соль, перец, взбить.Добавить тертый сыр и аккуратно перемешать.Затем смешиваем с белками. Тщательно перемешиваем.Разогрейте духовку до 180 ° C. Нагреть сковороду на плите, влить смесь яиц и жарить в течение примерно 3-5 минут.Затем поставить в духовку на 10 минут. Можно включить гриль, чтобы сверху сильнее подрумянился.Подавать желательно с зеленым салатом, французским соусом и зеленью.