Горбуша, запеченная под майонезом

  1. Jzkhosb

    Jzkhosb Юлия Д

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Днепропетровск

     

    Очень простой рецепт горбуши, запеченной под майонезом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 60 килокалорий.


    Горбуша, запеченная под майонезом
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 60 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции

    Ингредиенты на две порции

    • Горбуша - 200 г
    • Молоко - 0,5-1 стакан
    • Майонез - 2 ст. ложки
    • Соль - 2 щепотки
    • Перец красный молотый - 1 щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовьте продукты для приготовления запеченной горбуши.
    2. Как запечь горбушу под майонезом: Горбушу вымойте, очистите, нарежьте на порционные куски (по 100 г).
    3. Рыбу залейте молоком и выдержите 3-4 часа.
    4. Молоко слейте. Подготовленную рыбу посолите, поперчите.
    5. Включите духовку. Сковороду (или специальное жаропрочное блюдо) смажьте маслом. Рыбу уложите на смазанное маслом блюдо, смажьте майонезом.
    6. Запекайте при средней мощности и 180 °С до образования румяной корочки (15-20 минут).
    7. Подавайте горбушу, запеченную с майонезом, с отварным картофелем, оформив ломтиками лимона и зеленью.


     
    Cirocoi нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Текушина М

    Текушина М Текушина Мая

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кисловодск
     

    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик горбуши, запеченной под майонезом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  4. Кристина_Н

    Кристина_Н Нырова Кристина

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Туркестан
     

    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Eubxvoyaj и Лиза_Х нравится это.