Простой рецепт зеленого салата с легким винегретом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 144 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиКрасный винный уксус 2 столовые ложкиРубленая петрушка 1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок ½ чайной ложкиСоль по вкусуДижонская горчица ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуСмесь салатных листьев 8 стакановПошаговое приготовлениеВ большой миске смешайте оливковое масло, уксус, петрушку, чеснок и горчицу. Посолите и поперчите.В винегрет добавьте листья салата и хорошо перемешайте.Это базовый рецепт зеленого салата с винегретом. В него можете добавлять любые овощи, сыр, мясо.