Несложный рецепт творожной запеканки с яблоками (шарлотка), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 96 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийЯблоки - 5.Яйца - 3.Сахар - 1,5Масло - 50 гдомашний - 400Кефир - 200Молоко - 200Манка - 0,5 + 3 ст. .Мука - 0,5Разрыхлитель - 0,5.л.Пошаговое приготовлениеНатереть масло терке, 3/3, стакана, 0,5 стакана, размять.Взять 2, отделить от. Белки венчиком 1/1, стакана. Желтки, туда влить, перемешать. муку, белки. перемешать, не комочков.творожную. Блендером 1 яйцо, 0,5 сахара, молоко, 3.л. .Почистить, удалить, порезать кусочки.покрываем, заливаем 1/1, , выравнивает по поверхности, яблоки, - творожную, выравниваем, 1/1, теста. в духовке 50 при 190 градусов золотистого.Достаем, остыть. убрать холодильник пару.Приятного.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик творожной запеканки с яблоками (шарлотка). Ouozegi, спасибо!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить творожную запеканку с яблоками (шарлотка)