Сложный рецепт пиццы по-лионски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 170 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПиццыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на пять порциймука 27-400 гвода 85-250 млмасло 76-60 гдрожжи 17-20 гсоль по вкусуДля начинки:яйца 8 шт.помидоры 74-8 шт.соус 65-50 гсыр 68-140 гперец по вкусуукроп по вкусупетрушка 70-1 пучоклук 31-2 шт.Для соуса:куриное 51-200 гсливки 27-120 гспеции по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеЗамесите тесто. на 20—30 в место. яйца, соль, . Помидоры дольками. мелко.Сыр ломтиками. мясного куриное пропустите мясорубку, молоко сливки, специи. разделите 10 порций, противне пиццы. тесто взбитые, лук ломтики.Залейте соусом. помидоры, сыром залейте соусом. в при 160— 180° 10— 12 минут., посыпьте.