Курица по-индонезийки приблизит вас к Азии! Подавайте её с рисом, чтобы соблюсти все традиции блюда. Я стараюсь придерживаться национальных традиций этого блюда, поэтому в его состав входят орешки кешью, паста Карри и кокосовое молоко. К счастью, в наших магазинах сегодня возможно найти пойти все продукты! А эти так вы точно найдёте. Курица по-индонезийски экзотическое блюдо с необычным вкусом. Желаю вам приятного аппетита!Количество порций: 3-4Простой рецепт курицы по-индонезийски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 115 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На ужинИнгредиенты на одиннадцать порцийКуриная грудка — 1-1,5 КилограммаНежирные сливки — 350 МиллилитровПаста Карри — 2 Ст. ложкиСливочное масло — 2 Чайных ложкиОрехи Кешью — 50 ГраммЛистья базилика — 10 ШтукСоевый соус — 1 Чайная ложкаПерец Чили — По вкусуКокосовое молоко — 1 Стакан (Может понадобится больше. )Пошаговое приготовлениерастопите масло на сковороде, добавьте пасту Карри, тушите её в течении 3-5 минут.Добавьте кокосовое молоко, перемешайте и тушите ещё 2 минуты.Порубите куриную грудку на кусочки. Выложите их в сковороду, помешайте, добавьте ещё кокосового молока. Тушите в течении 10 минут.Пока готовится курица, мелко нарубите орешки.Добавьте в курицу орешки, соевый соус и листья базилика. Тушите до тех пор, пока листья не станут мягкими.Вот и всё! Ваша курица по - индонезийски готова!