Простой рецепт грибного крем-супа с кедровыми орешками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 366 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Детское менюВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 366 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийСвежие грибы 550 гОливковое масло 6 столовых ложекЛук - порей 1 штукаКукурузная мука 1 столовая ложкаКозье молоко 500 млЛимоны 1 штукаКуриный бульон 1 лКедровые орехи 1 чайная ложкаСливки 48% - ные 6 чайных ложекПошаговое приготовлениеОставьте 50 грамм грибов, остальные порежьте.В кастрюле разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанный порей и грибы, накройте крышкой и жарьте, помешивая, 15 минут до мягкости.Добавьте кукурузную муку, перемешайте 1 минуту, затем добавьте молоко и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30-40 минут.Перелейте суп в блендер и взбейте до однородного состояния. Верните в кастрюлю и добавьте лимонный сок, соль и перец.Тонко нарежьте оставшиеся грибы.Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте грибы и кедровые орешки. Готовьте несколько минут, пока грибы не станут мягкими и орешки румяными. Добавьте в суп и подавайте, украсив каждую тарелку сливками.