Простой рецепт салата по‑сейшельски с капустой, морковью и лимонным соусом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 219 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииБелокочанная капуста 500 гМорковь 4 штукиРепчатый лук 2 головкиЛимоны 4 штукиСоль щепоткаМолотый черный перец щепоткаПошаговое приготовлениеМоем капусту и шинкуем. Чистим морковь и натераем на крупной терке. Овощи складываем в посуду для салата.Чистим лук и натераем на средней терке, перекладываем в тарелку для соуса. Выжимаем туда лимоны и перемешиваем тертый лук с лимоном, добавляем соль с перцем.Все перемешиваем.
Посмотрела на фото салата по‑сейшельски с капустой, морковью и лимонным соусом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!