Простой рецепт овсяного печенья на меду, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 332 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюСахар 1 стаканЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 1 стаканМед 1 столовая ложкаОвсяные хлопья 1 стаканУксус 1 столовая ложкаРастительное масло ½ стаканаСода 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеЯйцо взбить с сахаром.Добавить мед и перемешать.Добавить овсянку с мукой и снова перемешать, кстати, тесто будет густым и жестким, но это нормально.Затем добавить растительное масло.Соду погасить уксусом, перемешать как можно тщательней чтобы тесто на вид было влажным. Если тесто будет все равно слегка на вид суховатым, как бы вы это дело не перемешивали, можно добавить еще одно яйцо.Смазать противень растительным маслом и вылить на нее тесто.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.Достать и дать немного остыть.Разрезать на квадратные печинюшки.Любители пикантности могут добавить в тесто полстакана изюма.