Если вам надоело просто запекать или жарить мясо, предлагаем приготовить на обед или ужин мясной рулет с начинкой в виде овощей. Такое блюдо отлично подойдет и к праздничному столу.Непростой рецепт рулета из говядины с запеченными овощами, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 331 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 3 часаИнгредиенты на десять порцийЦукини 100 гЛукпорей 70 гПомидоры вяленые 30 гЧеснок, зубчик 5 шт.Тимьян 3 гГовяжья вырезка 760 гПомидоры черри 150 гПерец болгарский 300 гУксус бальзамический 20 гСахар тростниковый 5 гРозмарин 3 гСоль, перец по вкусуОливковое масло 80 млШпагат 1 мПошаговое приготовлениеНарежьте цукини небольшими брусочками, раздавите, очистите чеснок, нарежьте вяленые томаты и чеснок мелко, отделите листья розмарина и тимьяна от стеблей, нарубите листья розмарина мелко; смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, вяленые томаты, чеснок и листья тимьяна.Сделайте из говядины пласт толщиной 0,5 сантиметра; для этого сделайте с края куска говядины продольный надрез глубиной 0,5 сантиметра и сформируйте пласт, аккуратно подрезая кусок, как бы разворачивая рулет.Выложите цукини, вяленые томаты, смешанные с чесноком и тимьяном, на мясо, посолите, поперчите; плотно сверните, обвяжите шпагатом.Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте рулет на сильном огне по 1 минуте со всех сторон до золотистой корочки.Разрежьте болгарский перец пополам, нарежьте лук - порей кольцами шириной 1 сантиметр; выложите на противень пергаментную бумагу; выложите черри, болгарский перец, лук - порей; смешайте соль, перец, 3 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус, сахар, листья розмарина и перемешайте до растворения сахара; полейте овощи.Выложите рулет к овощам и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.Дайте мясу отдохнуть в течение 5 минут; нарежьте и подавайте с овощами.Заказать все необходимые ингредиенты для рулета из говядины с запеченными овощами можно на сайте «Шефмаркета».