Рулет из говядины с запеченными овощами

  1. Грыженкова В

    Грыженкова В Грыженкова Валентина

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Северск

     

    Если вам надоело просто запекать или жарить мясо, предлагаем приготовить на обед или ужин мясной рулет с начинкой в виде овощей. Такое блюдо отлично подойдет и к праздничному столу.

    Непростой рецепт рулета из говядины с запеченными овощами, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 331 килокалорий.


    Рулет из говядины с запеченными овощами
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 331 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: 3 часа

    Ингредиенты на десять порций

    • Цукини 100 г
    • Лукпорей 70 г
    • Помидоры вяленые 30 г
    • Чеснок, зубчик 5 шт.
    • Тимьян 3 г
    • Говяжья вырезка 760 г
    • Помидоры черри 150 г
    • Перец болгарский 300 г
    • Уксус бальзамический 20 г
    • Сахар тростниковый 5 г
    • Розмарин 3 г
    • Соль, перец по вкусу
    • Оливковое масло 80 мл
    • Шпагат 1 м

    Пошаговое приготовление

    1. Нарежьте цукини небольшими брусочками, раздавите, очистите чеснок, нарежьте вяленые томаты и чеснок мелко, отделите листья розмарина и тимьяна от стеблей, нарубите листья розмарина мелко; смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, вяленые томаты, чеснок и листья тимьяна.
    2. Сделайте из говядины пласт толщиной 0,5 сантиметра; для этого сделайте с края куска говядины продольный надрез глубиной 0,5 сантиметра и сформируйте пласт, аккуратно подрезая кусок, как бы разворачивая рулет.
    3. Выложите цукини, вяленые томаты, смешанные с чесноком и тимьяном, на мясо, посолите, поперчите; плотно сверните, обвяжите шпагатом.
    4. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте рулет на сильном огне по 1 минуте со всех сторон до золотистой корочки.
    5. Разрежьте болгарский перец пополам, нарежьте лук - порей кольцами шириной 1 сантиметр; выложите на противень пергаментную бумагу; выложите черри, болгарский перец, лук - порей; смешайте соль, перец, 3 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус, сахар, листья розмарина и перемешайте до растворения сахара; полейте овощи.
    6. Выложите рулет к овощам и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
    7. Дайте мясу отдохнуть в течение 5 минут; нарежьте и подавайте с овощами.
    8. Заказать все необходимые ингредиенты для рулета из говядины с запеченными овощами можно на сайте «Шефмаркета».


     
    Uirxdto нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. АнькаМ

    АнькаМ Манько

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Эйнюс О нравится это.
  4. Oaloatkfu

    Oaloatkfu Чемезова

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Орск
     

    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  5. serdechnaya80

    serdechnaya80 Сердечная Ника

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Житомир
     

    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  6. Ooeidoo

    Ooeidoo Демченко Светлана

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Электросталь
     

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  7. Bnxeoef

    Bnxeoef Мовсесьян Надя

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владикавказ
     

    Грыженкова В, я всегда доверяю твоим рецептам!