Простой рецепт фруктов в красном вине, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 275 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийГруши 3 штукиСахар 50 гЯблоко 3 штукиПалочки корицы 2 штукиВанильный стручок 1 штукаКрасное сухое вино 400 млКрасный портвейн 200 млСливы 700 гПошаговое приготовлениеНарежьте яблоки и груши на четвертинки и удалите семечки. Положите в большую кастрюлю, добавьте сахар, ваниль, корицу, красное вино и портвейн. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5-10 минут до мягкости.Добавьте сливы, разрезанные пополам, перемешайте и варите еще 5 минут до мягкости слив.Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 6 часов. Слегка нагрейте и подавайте теплыми со сливками или мороженым.