Гости уже на пороге? Такая закуска займет у тебя несколько минут!Рецепт просто до ужаса прост, но несмотря на это, получается очень вкусно. Самое важное в приготовлении это не пересушить хлеб, что бы не получились сухарики, поэтому обязательно хорошо разогреваем сковороду, что бы хлеб сразу же взялся корочкой. Если вдруг, все же пересушили немного хлеб, то пропитайте гренки оливковым маслом или маслом с под маринованного перца. Угощайтесь!Очень простой рецепт брускетты с маринованным перцем и фетой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 268 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 268 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийБатон (5 ломтиков багета или батона) 5 шт.Болгарский перец (маринованный) 100 грФета 15 грПетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеДля приготовления нам потребуется ломтики багета, маринованный болгарский перец (мариную я его вот по этому рецепту http://1000.menu/cooking/10904-perets - zapechennji - marinovannji), фета и свежая петрушка.На хорошо разогретой сухой сковороде подсушиваем хлеб до золотистой корочки, стараемся не пересушить, внутри хлеб должен остаться все еще мягким.Если хлеб все же пересушили, то сбрызгиваем их сверху оливковым маслом.На ломтики хлеба выкладываем маринованный болгарский перец (перец я мариновала с чесноком, так что и по кусочку чеснока досталось на каждую гренку).Фету крошим на небольшие кусочки и выкладываем на перец. Украшаем веточкой петрушки и подаем.Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на брускетту с маринованным перцем и фетой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Именно брускетту с маринованным перцем и фетой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.