Брускетта с маринованным перцем и фетой

  1. Uenejqui

    Uenejqui Маркова Василиса

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Набережные Челны

     

    Гости уже на пороге? Такая закуска займет у тебя несколько минут!

    Рецепт просто до ужаса прост, но несмотря на это, получается очень вкусно. Самое важное в приготовлении это не пересушить хлеб, что бы не получились сухарики, поэтому обязательно хорошо разогреваем сковороду, что бы хлеб сразу же взялся корочкой. Если вдруг, все же пересушили немного хлеб, то пропитайте гренки оливковым маслом или маслом с под маринованного перца. Угощайтесь!

    Очень простой рецепт брускетты с маринованным перцем и фетой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 268 килокалорий.


    Брускетта с маринованным перцем и фетой
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 268 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций

    Ингредиенты на пять порций

    • Батон (5 ломтиков багета или батона) 5 шт.
    • Болгарский перец (маринованный) 100 гр
    • Фета 15 гр
    • Петрушка по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления нам потребуется ломтики багета, маринованный болгарский перец (мариную я его вот по этому рецепту http://1000.menu/cooking/10904-perets - zapechennji - marinovannji), фета и свежая петрушка.
    2. На хорошо разогретой сухой сковороде подсушиваем хлеб до золотистой корочки, стараемся не пересушить, внутри хлеб должен остаться все еще мягким.
    3. Если хлеб все же пересушили, то сбрызгиваем их сверху оливковым маслом.
    4. На ломтики хлеба выкладываем маринованный болгарский перец (перец я мариновала с чесноком, так что и по кусочку чеснока досталось на каждую гренку).
    5. Фету крошим на небольшие кусочки и выкладываем на перец. Украшаем веточкой петрушки и подаем.
    6. Приятного аппетита!


     
    Peszeoo и Oepfeson нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Htdopoxi

    Htdopoxi Лутова Тома

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Петрозаводск
     

    Скажу честно: не возлагала больших надежд на брускетту с маринованным перцем и фетой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  4. Neqbedw

    Neqbedw Галка С

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Именно брускетту с маринованным перцем и фетой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.