Простой рецепт фаршированного перца с мясом и рисом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 85 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииперец 13-4 шт.вода горячая 77-750 млмясо, молотое 51-240 гсоус 43-200 грис 100-240 гсельдерей нарезанный 96-60 глук нарезанный 25-1 ст. ложкасоль 11-0,5 ч. ложкиПошаговое приготовлениеПерец, залить водой варить микроволновой на мощности 4—5 (до ). Слить.Перемешать ингредиенты наполнить перцы. их кастрюлю готовить полной 6—7 минут ( тех, пока полностью прогреется).
Очень аппетитно! Забрала рецептик фаршированного перца с мясом и рисом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить фаршированный перец с мясом и рисом