Несложный рецепт отбивных из индейки и салат из стручковой фасоли, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 330 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порции350 грамм зеленой стручковой фасоли1 стакан помидоров черри½ стакана крупных маслин (желательно сорта Каламата), очищенных от косточек и разрезанных на 4 части1 столовая ложка свежего лимонного сока и несколько долек лимона для украшения4 столовые ложки оливкового маслаСоль (желательно кошерная) и черный перец¼ стакана муки2 крупных яйца2/2, стакана панировки4 тонких отбивных из индейки (весом около 500 грамм)Пошаговое приготовлениеВ большую кастрюлю (желательно пароварку) налейте достаточное количество воды (около 2,5 см от высоты емкости), чтобы отварить стручковую фасоль. Дождитесь, пока вода закипит, и всыпьте стручковую фасоль, накройте крышкой и варите в течение 4-5 минут. Поставьте под струю холодной воды и дайте фасоли остыть.В большой миске смешайте готовую стручковую фасоль, помидоры черри и маслины. Полейте салат лимонным соком, 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте ¼ чайной ложки соли и таким же количеством черного перца.Разложите муку, панировку и 2 предварительно разбитых яйца по отдельным неглубоким мискам. Приправьте мясо индейки ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца. Обваляйте отбивную в муке (если есть необходимость - стряхните излишки), затем окуните в яйцо (при необходимости снова стряхните излишки), затем обваляйте в панировке, слегка нажимая на отбивные, чтобы панировка лучше приклеились.В сковороде (желательно глубокой) на среднем огне разогрейте оставшиеся три ложки оливкового масла. Готовьте отбивные до золотистого цвета и полной прожарки, 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте с салатом и лимонными дольками.