Маринованные кабачки-спагетти

  1. ТаняМ

    ТаняМ Таня

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

     

    Несложный рецепт маринованных кабачки-спагетти, рецепт вегетарианской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 41 килокалорий.


    Маринованные кабачки-спагетти
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Вегетарианская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 41 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Кабачок 500 г.
    • Вода 0.5 л.
    • Подсолнечное масло 25 мл.
    • Яблочный уксус 2 ст. ложк
    • Сушеный чеснок 2 ст. ложк
    • Лавровый лист 1 веточ.
    • Соевый соус 5 ст. ложк
    • Перец черный горошек 0.1 ч. ложк
    • Приправа 10 овощей 1 ст. ложк
    • Морская соль 2 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Кабачки – это очень вкусный, полезный и низкокалорийный продукт, из которого можно приготовить много разных вкусностей. Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом приготовления маринованных кабачков - спагетти. Готовятся они быстро и просто, а вкус у готоворого блюда просто непередаваемый! Итак, какие продукты пригодятся.
    2. Сперва нужно поставить готовиться маринад. Для этого залить воду в кастрюлю, положить черный перец горошком, лавровый листик, соевый соус и приправу «10 овощей». Поставить воду вариться. Добавить также соль, маринад должен быть довольно крепким. Вообще, чем больше специй и приправ будет в маринаде, тем лучше.
    3. Кабачки очистить и нарезать очень тоненькой соломкой.
    4. Когда маринад закипит, вынуть черный перец и лавровый лист, залить горячим маринадом нарезанные кабачки, перемешать и отставить в сторону на 10 минут.
    5. Слить с кабачков маринад.
    6. Очень сильно разогреть подсолнечное масло на самом большом огне, оно должно кипеть. Залить кипящим маслом кабачки, очень тщательно перемешать. Отставить в сторону, чтобы кабачки настоялись и пропитались маринадом. Желательно оставить кабачки на целый день, но у нас они были съедены раньше. Попробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита!


     
    Д_Бабарыкова нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Yeofjuoe

    Yeofjuoe Юля С

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сергиев Посад
     

    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить маринованные кабачки-спагетти - очень вкусно!!!
     
    Шевякова К нравится это.
  4. Geuecck

    Geuecck Косиненко Кира

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара
     

    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  5. kuyanova82

    kuyanova82 Куянова

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астана
     

    супер задумка - буду заглядывать!
     
  6. ogout

    ogout Member

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
     

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в маринованных кабачках-спагетти