Овощной суп с рыбой

  1. Ukycmea

    Ukycmea Ильиных

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Уссурийск

     

    Овощной суп с рыбой - вкусный суп с красной рыбкой, который станет украшением любых будней. Стоит недорого, готовится просто, насыщает быстро, оставляет чувство легкости и праздничного настроения.

    Приготовить овощной суп с рыбой очень просто, но недооценить полезность и важность этого супа просто невозможно. Все знают, что красная рыба - это уникальный источник жирных кислот, которые просто необходимы для нашего организма. Омега-3 - это элемент, который нормализуют уровень холестерина в крови, делает сосуды эластичными и крепкими, улучшают работу мозга. Так что я Вас агитирую готовить не только вкусные, но и полезные блюда. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт овощного супа с рыбой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 317 килокалорий.


    Овощной суп с рыбой
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 317 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на четыре порции

    • Красная рыба — 300 Грамм
    • Соцветие брокколи — 8 Штук
    • Зеленый горошек — 100 Грамм
    • Картошка — 2-3 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Лук, чеснок, соль — - По вкусу
    • Свежая зелень — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления супа мы используем один стейк и обрезки - часть перед головой и хвостик. Кладем рыбу в кастрюлю заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим затем около 20 минут.
    2. Соломкой или кубиками нарезаем картофель.
    3. Нарезаем морковку.
    4. Берем брокколи и разделяем на маленькие соцветия.
    5. Когда бульон закипит добавляем зелень и соль.
    6. В готовый бульон добавляем постепенно: лук, чеснок, картошку, морковь, затем зеленый горошек и брокколи.
    7. Когда сварится картошка и другие компоненты, отключаем суп. Накрываем крышкой и даем ему постоять около 10-15 минут. Затем суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!


     
    oetjl нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Мая_Б

    Мая_Б Белоногова Мая

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Хабаровск
     

    Рецепт просто бомба!!!!
    овощной суп с рыбой готовить просто и не долго!