Несложный рецепт салата «Китайского», рецепт турецкой кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 260 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на три порциилук 200 гморковь 1 кгсвинина 250 гмасло подсолнечное 60 гкунжут 10 гсахар 2 ст. л.соевый соус 20 гперец красный (молотый) по вкусучеснок 1 зубчиксольПошаговое приготовлениеМорковь нарезать тонкой соломкой, добавить соевый соус, красный молотый перец, соль и перемешать.Сварить сахарный сироп из 2-х ст.л.воды и сахара.Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный лук до появления золотистого цвета.Свинину нарезать брусочками и обжарить вместе с луком.Лук со свининой охладить, выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, измельченный чеснок и еще раз все тщательно перемешать.Приятного аппетита!