Непростой рецепт паштета с печенью, грудкой и пармезаном, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 485 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 485 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКуриная печень 350 гФиле куриной грудки 250 гСливочное масло 100 гСыр пармезан 50 гРом 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаВино 50 млРепчатый лук 1 штукаМолотый мускатный орех 1 чайная ложкаСоль щепоткаМолотый черный перец щепоткаЛавровый лист 1 штукаСельдерей 1 стебельПошаговое приготовлениеОтварить грудку с добавлением перцев (черны, душистый), соли и сельдерея.Печень посолить, поперчить, слегка обжарить, добавить нарезанный лук, обжарить до готовности, добавить измельченный чеснок, мускат, вино, закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты. Далее добавить масло, выключить, закрыть крышкой и дать минуту на его размягчение.Через минут 10 переложить содержимое сковороды в блендер. Туда же добавить курицу, тертый сыр, ром и перемешать до однородности.Подаю на тостах со свежим тимьяном. Себе в обязательном порядке щедро присыпаю вяленой клюквой. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик паштета с печенью, грудкой и пармезаном. ye_dzhulyetta, спасибо!!!